Dalam mewujudkan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bebas dan Melayani (WBBM) melalui reformasi birokrasi dalam hal peningkatan pelayanan publik di lingkungan ULM, Fakultas Pertanian mengadakan acara uji publik SPP pada hari Kamis, 11 Juni 2020 pukul 10.30 -selesai secara daring via googlemeet.

Pertemuan ini membahas standar pelayanan publik fakultas yang  terdiri atas:

1. Legalisir ijazah;

2. Legalisisir transkrip akademik;

3. Legalisir sertifikat akreditasi program studi;

4. Surat keterangan aktif mahasiswa;

5. Surat keterangan pengganti transkrip akademik; dan

6. Permintaan tenaga ahli

Dalam hal bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan yang efektif, efisien, transparan, dan akuntabel,  serta menjangkau para pengguna layanan di daerah yang jauh, pelayanan publik ini disiapkan akan melayani secara online.

Acara ini dimoderatori oleh :
Ketua UPKH Faperta ULM, Akhmad Rizalli Saidy, S.P., M.Ag.Sc., Ph.D.
Pembuka:
Wakil Rektor Bid. Humas dan Kerjasama, Prof. Dr. Ir. H. Yudi Firmanul Arifin, M.Sc.
Pemateri : Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. H. Bambang Joko Priatmadi, M.P. serta Tim UPKH dan website fakultas.

Acara ini  juga mengundang sivitas akademika, rektorat ULM, dan beberapa stakeholder para pengguna layanan untuk masukan dan sarannya.

Pertemuan ini dapat ditonton kembali pada channel youtube resmi fakultas di link

<UPKH>