AL SEP

Dalam rangka visitasi akreditasi Prodi Agribisnis Tahun 2018 pada tanggal 1 dan 2 Oktober 2018, 2 orang asesor BAN-PT yaitu Prof. Dr. Ir. Siti Bulkis, MS (Universitas Hasanuddin) dan Dr. Ir. Lies Sulistyowati, M.S (Universitas Padjadjaran). Kedatangan ke dua orang asesor tersebut adalah untuk melaksanakan asesmen  lapang atau klarifikasi terhadap borang akreditasi Prodi Agribisnis yang telah dikirim ke BAN-PT.   Pada hari pertama setelah acara pembukaan dan perkenalan langsung dibagi menjadi 2 kelompok, yaitu Kelompok pertama dengan asesor. Prof. Dri. Ir. Siti Bulkis, MS  Persentasi  borang Fakultas  disampaikan langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. H. Luthfi, MS dihadiri juga oleh  oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, yaitu Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, SE, M.Si,  Tim UPM Fakultas, Wakil Dekan Bidang Akademik Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, , Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Bagian Tata Usaha, Para Kasubbag dan perwakilan dari Prodi yang ada di Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat. Kelompok II dengan asesor Dr. Ir. Lies Sulistyowati, MS persentasi Borang prodi yang diikuti oleh Tim Penyusun Borang Prodi, serta staf Prodi lainnya.

Pada hari kedua disampaikan perbaikan borang sesuai dengan m,asukkan yang diberikan oleh kedua Asesor dan dilanjutkan dengan penyerahan Berita Acara Asesmen Lapang . (rna)