JAPFA FOUNDATION DAN FAKULTAS PERTANIAN JALIN KERJASAMA

PROGRAM BEASISWA BAGI MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN

Bertempat di Aula Supardi Fakultas Pertanian ULM Banjarbaru pada Senin 3 September 2018 Head of JAPFA Foundation  Bapak Andi Prasetyo dan Dekan Fakultas Pertanian ULM Prof. Dr. Ir. H. Luthfi, MS menandatangani Perjanjian Kerjasama Pemberian Beasiswa bagi Mahasiswa Program S1 Peternakan, Agribisnis, dan Agroekoteknologi.  Dalam kerjasama ini pihak JAPFA Foundation akan memberikan beasiswa kepada 12 orang mahasiswa Prodi Peternakan, 5 orang mahasiswa Prodi Agribisnis dan 3 orang mahasiswa Prodi Agroekoteknologi.  Kegiatan ini dihadiri oleh pihak JAPFA Foundation, JAPFA Comfeed Indonesia Tbk Unit Banjarmasin,  PT JAPFA Comfeed Indonesia Divisi Poultry Breeding,  PT Ciomas Adisatwa, PT Agrinusa Jaya Sentosa, Pimpinan Fakultas Pertanian ULM (Dekan beserta Wakil Dekan), Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan di lingkungan Fakultas Pertanian, Senat Fakultas Pertanian, serta undangan dari Organisasi Kemahasiswaan di lingkungan Fakultas Pertanian.

Foto dari luthfi Foto dari luthfi (2)

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian mengucapkan terima kasih atas kepercayaan pihak JAPFA Foundation kepada Fakultas Pertanian ULM dalam upaya peningkatan prestasi akdemik mahasiswa melalui pemberian beasiswa.  Beliau juga mengharapkan bahwa kerjasama ini nantinya akan tersus ditingkatkan melalui program pendidikan khusus bidang pertanian dan peternakan bagi karyawan JAPFA maupun perusahaan peternakan yang ada di wilayah Kalimantan seperti Ciomas Adisatwa.  Menanggapi hal tersebut, Head of JAPFA Foundation, Bapak Andi Prasetyo dalam sambutannya menyatakan siap untuk memfasilitasi program pendidikan khusus di bidang pertanian dan peternakan bagfi karyawan PT JAFPA maupun perusahaan peternakan yang bernaung dalam di bawah PT JAPFA.  Kegiatan penandatanganan naskah kerjasama ini diakhiri dengan ramah tamah makan siang bersama.