Badan Eksekutif Mahasiswas (BEM) Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat kembali menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajerial Mahasiswa (LKMM) Tanggal 25 – 27 Maret 2016 dengan Tema “YOLO (Young Organizer and Leader Oriented)”.Kegiatan untuk memberikan bekal sikap, pengetahuan dan keterampilan manajerial organisasi bagi mahasiswa khususnya yang aktif berorganisasi.Acara ini diikuti mahasiswa Angkatan 2015 dan panitia yang melaksanakan adalah angkatan 2014.. Acara dibuka secara resmi oleh Dekan Prof. Dr. Ir. H. Luthfi, MS, dihadiri Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,Ir. H. Zairin, MP, Ketua BEM-KM dan seluruh Pengurus Organisasi Mahasiswa Faperta.
LKMM1_001
Ketua panitia,Jacky Setiofan Coester mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas bantuan semua pihak baik moril maupun materil, terutama adalah panitia yang telah bekerja keras hingga terlaksananya acara ini. Terima kasih juga disampaikan kepada pimpinan fakultas, Narasumber, moderator dan pengurus Ormawa di Faperta tercinta. Semoga LKMM ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua.
LKMM2